Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2006, 01:40   #1
ШВЕД
Ветеран DSM

прекрасный день!

25 декабря - определенно не мой день

как я уже упоминал на форуме - в пятницу моя коробка ОТКАЗАЛА мне клипс встал на эвакуатор и поколесил на сервис... короче остался я без клипса на некоторое время...
в воскресенье я был за городом. планировал в понедельник утром-обед приехать в москву, залезть в инет, найти инфу по разборкам и поехать сделать 3 срочных и важных дела по авто.
понедльник начался с того что я поворчал на отца, который забыл свой мобильник дома и уехал без него.. дурной пример заразителем - и я тоже забыл свой телефон... проехав пару-тройку клилометров я обнаружил пропажу и матерясь пришлось возратиться. злой и мерзкий я взял мобилу и снова выехал в москву...
отъехав от дома метров 500 доезжаю до поворота на 90 град налево и въезд на однополосный мостик через овраг... на клипсе я всегда чуть притапливаю газ и задний привод меня тут же доворачивает... в этот раз я ехал на ДСМ_нексии на нешипованной зимней резине... при этом торопился. ручник конечно меня довернул... но я оказался на катке припорошенном снегом и независимо от руля, ручника, тормозов машина мило катилась по льду мимо моста... и ..... короче я убрался аккурат в заграждения которые представляют из себя 2 горизонтальные трубы... нижняя висит в 20-30 см от земли и торчит на полметра.... вот именно на нее я и насадил дсм_нексию... бампер + радиатор кондюка + радиатор охлаждения = рваные дыры диаметром с тенисный мячик!

долетев обратно в гараж и позвонив другу и попросив его купить и привезти мне новый радиатор я принялся снимать старое конченное дерьмо... и тут отключают электричество!!! ипать-колотить! это великолепный сюжет для сатирической комедии! щас то мне смешно но тада было совершенно не до смеха... в полутемноте с фонариком и холоде я конечно-таки осилил все разобрать и снять.... и када я все разобрал дали свет! черти!

вот такая вот грустная история... а еще есть клипс, который висит щас на подъемники и грустно смотрит вниз на свою разобранную коробку....