Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2009, 15:01   #17
BigFoot99

Grom, Ну хз, я ставил комп в машину...ещё очень давно... у меня тогда системник целый в багажнике ездил и хард на резиновых подвесах + самописная прога для доса что бы мп3 играла... монитора небыло ибо в те времена LCD это была роскошь... весело конечно, но через пару лет всё этог громоздкое хозяйство заменил миниатюрный MP3 плеер.
Так и сейчас, стандартный двухдиновый комбаин от многих производителей легко справляется с музыкой, радио, DVD, TV, громкая связь и навигацией и даже со встроеным хардом есть... Лично у меня с ченджером на 6 дисков.. И стоит это хозяйство на порядок дешевле... и в поддержке не нуждается... Разве что про видеорегистрацию я не слушал...Даже есть модели с подключением по OBD2 - но уже для этого лучше конечно буку юзать.

Surup26, Реально не догоняю зачем интернет на ходу нужен...интернет радио....гм... да и простое радио не плохо работает.

Машина типа спорткар это ведь не офис на колёсах и не средство личной коммуникации... а так ...пулялка для вымендрёжа перед девочками.
Лично я предпочитаю вне домашнего кресла в качестве телефона, наигации, интернета, записной книжки использовать современный коммуникатор..

Когда говорю спорткар - я не имею ввиду гоночный автомобиль... спорткар - это концепция...низкая купешка для одного - двоих.

А ваще это конечно же всё дело вкуса ))