BigFoot99, Вот потому что на простом радиоприёмнике такого ты не найдёшь
http://www.di.fm/. Лично мне нравиться в машине ТРАНС или ДРАМ слушать, а на обычных радиостанциях ПОПСУ и новости гоняют, так что как ты говоришь
Цитата:
Сообщение от BigFoot99
А ваще это конечно же всё дело вкуса ))
|
Я склоняюсь к компу, да и скины можно разные менять, визуализацию разную, вообщем сделать более продвинутое видео оформление к своей музыке. Я последнее время вообще начал видеоклипы собирать это гораздо интереснее чем просто МР3. Для этого уже нужно ДВД как минимум, а с учетом того как быстро всякие там видеоформаты сечас меняються (от DivX до HD и далее) то стандартный ДВД тоже становиться не особо актуален. Плюс к этому ещё и носители по объёмности должны увеличиваться.(лишняя трата денег на носители) А в компе ПО можно всегда обновить, жёский по вместимости далеко не болванка на 4,7Гб. Ну и плюс всега можно пополнять: GPS добавить, машину подключить (как выше ребята писали). Ну вообщем мне кажеться что за полноценным компом в машине, БУДУЩЕЕ!

А все эти головные блоки МР3, ДВД(я не вкоем случае нехочу некого обидеть) умрут ещё быстрее чем умерли кассетные головные блоки, так как технологии сейчас развиваються намного быстрее.:ag: