Цитата:
Сообщение от Iridium
costarika, есть ли проверенный рабочий вариант? Какой именно нужен провод (где лучше купить), адаптер, какой именно софт? Какие доработки (если нужны)? Возможно, краткая инструкция по использованию. Думаю, многие будут благодарны за эту инфу.
|
Я в первую очередь.Доброго времени суток,ув. профи.Я новичек,но хочу поближе познакомится с миром чип тюнинга.Мне нужно считать и переписать информацию в блоке управления двигателем.
Есть для опытов Галант USA 2.4 4G64 ( не мой).Если я правильно понял что нужен кабель от ёжика (если это ник,дайте пожалуйста координаты),если фирма тоже.
И очень прошу объяснить разницу между этими кабелями на пальцах(как для новичка)
кабель от ёжика (типа mut кабель) - стирает ошибки, тестирует и логирует ecu gdi, ecu mpi, tcu invecs, immo, abs, ayc
кабель на основе kkl-line (типа vag) самый дешёвый - стирает ошибки, тестирует и логирует в зависмости от софта, софт начальный obd1260 или obdtool
кабель на основе elm 323 или 327 - стирает ошибки, тестирует и логирует в зависмости от софта, от PCMScan_2.3.0 ScanMasterELM_ 1.7 и таже obd1260, куча и бесплатно
То есть мне нужен кабель,адаптер и ПО?
Бюджет 10000 рублей,хотел бы это купить конечно в Питере ,если невозможно с легкостью приеду в столицу.
С уважением....