|
Я 3 месяца назад зарегистрировался на форуме рыксоводов (хотел купить RX-8)...так вот что вам я скажу господа...то что она стоит мало - означает не более чем рассрочку...платить будете потом...за все...за дорогущие свечи, за 98 бензин по 20 литров на сотку, за масло каждые 3500 км, а еще лучше и за двухтактное масло в бак или через байпас...проездит новый двигатель не более 100 тыс км...потом его надо перебрать...и хотя устроен он просто, собрать его сможет не каждый моторист...тут очень много нюансов и с первой попытки можно облажаться...переборка обходится примерно в 5 уев...если своими силами - на косарь-полтора меньше...
А насчет говна...я хотел эту машину и я ее обязательно куплю, т.к. она в повороте едет ну никак не хуже чем Карера, тормозит офигенно а ротор заводит и поднимает настроение...и вообще - это одна из очень немногих машин которую можно растаможить за разумные деньги...
Осталось поднять немного денег...покупать рыксу на последние деньги - глупость...рыска - баксоед с очень хорошим аппетитом...
|