|
Я спросил насчет поршней ответ был такой - размер?Да х.з. какой размер,вертолетчики делали,расточили под 2.6 строкер и собрали,переделали на ручку все.
Мне сказали что собирали с одно турбокита - но я видел этот кулер,я чую там и турбина накрылась из того что с кулером шла,вообщем я не знаю как это построить турбо таку на б.у. турбине и б.у. остальном(кроме электроники) но скажу свое мнение,колхоз дело добровольное,кому то он нравится,кого то он бесит,главное выбрать для себя,я как бы и за то и за то но в разумных размерах.
ЧТо касется турбовки тут два варинта чиста банальных
Либо у тя фанатизм и ты делаешь
Либо у тя дох бабла и ты развелкаешься в гараже не выходя из своего собственного дома
Либо ты просто решил отвлечься от внешнего мира и уйдти в себя копаяся с тачкой
Вообщем все это хорошо пока не назревает главная проблема,как обслуживать эту собранную х№йню и чо дальше с ней делать,продать уже НИКОГДА не получится выше той суммы что ты ее взял,поэтому сразу покупай гараж и делай в нем ремонт)))
Добавлено через 2 минуты
meladmin, Андрей я не знаю сетапов в клубе за копейки ну хоть убей
Ангел
Панишер
Швед
Сокол
Стез
Батчер
Гари
Север
Экстример
Фокс
Брайн!)
Я не думаю что люди вложились по цене б.у. там денег ДО Х№Я ПРОСТО,и самое главное они знали на что идут и нали что будет дальше...
тут человек не просто не умеет а еще и не знает,стоит повременить с постройкой приглядется к машине и другим проектам,это увы не 4г63т
Последний раз редактировалось Freak; 18.04.2009 в 14:49..
Причина: Добавлено сообщение
|