Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:25   #8
NIK_MB
Ветеран DSM

Мне всегда было интересно - на ней кто-то ездил из здесь присутствующих, или это "догадки о вечном"?

Я вот лично не могу понять, почему управляемость должна быть хуже. Может у кого-то в шинах стоит по десятку дополнительных амортизаторов по кругу? Нет - воздух под давлением сам прекрасно все держит. Подспустить шины - машина опустится. Накачать посильнее - поднимется.

Кстати, в пневмоподвеске амортизаторы как раз присутствуют. Они проходят насквозь резиновые подушки. А подушки - по сути - заменяют собой пружины. Нагнал воздуха побольше - аналог более высокой пружины. Подспустил воздух - аналог заниженной пружины.

Нет, я понимаю, в кольцевых гонках такая приблуда явно будет работать на минус, но мы же по городу ездием - со всеми его хреновыми асфальтами, трамвайными путями и невысокими (относительно) скоростями.
NIK_MB вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы