Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 00:24   #8
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Всем доброго времени суток! Раздел "общий" для 3si считаю нужным, вот я как новичек не отваживался представляться в теме "обслуживание и эксплуатация" дабы не захламлять раздел нетехнической писаниной. Должен быть раздел для общих вопросов, знакомств с новичками, организацией встреч (например тема "питер" в "эксплуатации")
Вот теперь могу хоть здесь представиться =)
Зовут меня Михаил, живу в Питере, повернут на 3000GT =)
Был в свое время Эклипс G3, потом два БМВ, вот сейчас коплю на давнюю мечту: дорестайлинговый 3000GT VR-4 красного цвета =))) перед эклипсом чуть не купили такую с отцом, но тогда рановато мне еще было такой авто пилотировать, боюсь убился бы нафиг. Да и вообще тогда опыта и знаний не было особо. Сейчас после долгих мытарств продал последнее БМВ и коплю на свою мечту, надоели компромиссы. Правда кризис отсрочил покупку, но все это фигня, прорвемся))
Форум читаю уже давно, просвящаюсь, много еще вопросов, надеюсь на ваше понимание и дружеское общение.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы