|
BigFoot99,
Да дело в том, что я пытаюсь просчитать сейчас пока коплю, все варианты достижения цели, а их всего два, либо взять сразу нормальное авто, либо взять уставшее и сделать его. Хочу понять целесообразность покупки под восстановление, а для этого надо знать ремонтопригодность авто и цены на ремонт. Вот кто-то говорил мне, что движки митсу не капиталятся, типа нецелесообразно, их просто меняют (это правда про эклипсы говорили). Поэтому и пытаюсь собрать как можно больше информации, чтобы если вдруг подвернется вариант, не переплатить за него, и не связаться с тем, с чем связываться не надо. Я просто последние два с половиной года жестко сидел на бмв и четко представляю что сколько стоит, что можно сделать с авто в зависимости от его состояния. А Митсу для меня пока темный лес, ну почти. На Эклипсе G3 в свое время год отъездил, только сцепление поменял и больше с ним ничего не делал. Понятно, что ситуации возможны разные, но вот например у меня сейчас 240тыс, вдруг подворачивается авто с убитым мотором по адекватной цене, я хоть примерно должен представлять сколько будет стоить сделать мотор, чтобы принять решение о покупке или наоборот. В этом случае можно авто купить и потихоньку копить на его ремонт, все равно копить, только авто уже найдено и ждет своего часа. Ну сам понимаешь. Насколько я помню тут есть люди, которые делали свои моторы, вроде человек под ником Странник если не ошибаюсь. Его машина еще на авто.ру когда-то висела.
Вот как-то так, просто хочется узнать максимально, что сколько стоит в vr-4. Я уже один раз переплатил за уставшее авто по незнанию, как оказалось тысяч эдак на 100-120, больше на эти грабли наступать не хочется, поэтому такая дотошность в вопросах. Всем отвечающим спасибо!
Последний раз редактировалось Миха; 24.04.2009 в 01:04..
|