|
Студен-ученик ..спасибо за нормальный ответ)
теперь по делу у вас в РФ есть калено за 150? и от какой эволюшаны оно? если есть то помогоите какнить мне его сюда передать автобусом поездом пасылкой.. каму надо перевод денежный смагу сделать..
свой стоковое колено первого ремонту за 100 взял + 40 за шлифовку.. и впринципе есть кому его продать
пердложеная вами турбина как она раскручивается со скольки не многовато её для городской машины будте?
да 1300 в два раза дороже эво3. думаю для начала может всё же эво 3 пусть не 400, а 300+ будет а там как обкатаю возьму турбу помощнее.. тем более в РБ хорошая турбина не залежится я думаю..
(в выборе турбы пока не силён не разбираюсь в их характеристиках.... но к пакупке поищу по нету инфы.. если что таварищи DSM-еры помогут )
лирическое отступление-- сегодня на сбор хонда клуба ездил (было много хонд люблю их.. и много друзей осталось..) дак вот приехало несколько хонд С2000 ... эххх мечта красивая машина.. лучшая из хонд..
надо инфинити продать и купить с2000.. но как-то небюджетно и не разумно две спортивыне машины в сьемье.. да и жене ни хонду не доверю ни эклипсу))
ещё вопрос по теме хачу менять стоковый выхлоп (привык к рыку) какой максимальный и разумный диаметр труб делать? и откуда трубы вести от самой турбины? или с гофры достаточно?
Добавлено через 9 минут
Stez верно говоришь...
Последний раз редактировалось Medved; 24.04.2009 в 02:05..
Причина: Добавлено сообщение
|