Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2009, 02:13   #25
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Цитата:
Сообщение от Shom Посмотреть сообщение
Миха, удачи тебе в этом нелегком поиске
Пасиб!

Цитата:
надеюсь что это не пустые разговоры
Это не пустые разговоры. У меня в жизни так получалось, что никак не удавалось купить авто, о котором мечтаю. Когда мечтал о красном турбо G2 на ручке, не дождался и купил серебристый G3 2.4, а через неделю появился тот Г2 который хотел, из клуба. Его на дсм-клуб.ру знали тогда хорошо. Потом с бмв были схожие мытарства, всегда приходилось мириться с компромиссами. Теперь решил воплотить мечту в жизнь чего бы ни стоило. 3000GT всегда был для меня мечтой идиота, а теперь буду эту мечту воплощать в жизнь.

Цитата:
вскоре появится клубная 3si в идеальном состоянии!
Насколько вскоре я не зарекаюсь пока, рассчитывал начать поиски уже в конце лета-осенью, но гадский кризис лишил хорошей работы, которую и раньше чудом нашел. Но это все лишь отсрочки а не отмена планов.

Цитата:
Сообщение от Hellraiser Посмотреть сообщение
Интересно,что такого ппцового в 3000ГТ в сравнении с тем же Клипсом,чтобы бояться его использовать каждый день?
Ну например стоковая стойка за 700$ с регулируемой жесткостью =) Нет, я не говорю, что нельзя ездить каждый день, просто мне лично жалко лишний раз шатать такую машину по плохим дорогам например, когда надо просто довезти свою задницу до места. Про наши зимы вообще молчу. Просто жалко машину, я лучше деньги в доработки буду вкладывать, чем в лишние ремонты подвески, антикоры и подкрашивание крыльев с порогами после зимы. Просто такое вот отношение у меня к подобным авто.

Цитата:
кстати, создай новую тему
Да, завтра создам новую в общем, еще раз сформулирую всю суть по делу, может еще кто будет отписываться со временем.
Миха вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы