Цитата:
Сообщение от Марат
Искандер, а что за тачку твой знакомый продаёт, он её случаем не из Москвы пригнал?
|
Ага, ту где текст объявы был что-то типа
4WD
4WS
300км/ч
=)
По крайней мере на авто.ру я за последние полгода-год слепого черного vr-4 не видел кроме этого.
Но дело не в этом. Сейчас про покупку авто речь не идет, распологаю суммой только около 240, никак не 400. Буду копить и набираться опыта и знаний про авто.
И друзья, давайте не спорить о том что лучше 3000gt или gallardo. Мы тут все собрались из-за одной машины - 3si. Вот ее и будем обсуждать.
Цитата:
Сообщение от Shom
неужели есть 3si ни разу не битая?
|
Битая - понятие растяжимое. Для меня битая - это с нарушенной геометрией кузова после аварии, после чего авто перекраивали, варили, тянули и тп. А бывает что били только навесные элементы, которые поменяешь - и как новая. Это конечно большая редкость. Главное, чтобы кузов не был слеплен из трех, не был скручен об дерево и потом раскручен с божьей помощью и танцами с бубном. Никто не говорит об идеальном кузове как с завода, о чем вы...
Цитата:
Сообщение от Искандер
формы актуальны до сих пор.
|
+1
Вообще в 90-х ИМХО делали настоящие МАШИНЫ, не то что сейчас клепают галимый ширпотреб независимо от его стоимости. И 3000gt - один из примеров такой машины. А уже нравится не нравится - это дело лично каждого.
Об этом можно спорить бесконечно, но я, поездив на разных новых авто, в том числе и дорогих (2 года на XC90 и Prado, натерпелись от них ппц, и души в них нет) лучше буду ковыряться в 16-летнем купе, построенном во времена, когда машину делали с душой и серьезно, а не на 3-5 лет, а потом в утиль.
Все имхо.