|
den, абсолюсно согласнасо всем выше сказаным об эксплуатации!
сама пользовала и скажу вам,была дико довольна!!ничо никуда не лилось,по голове не падало,дверью можно было пользоваца и без подьема вверх!НО у меня была другая проблема:мы в разных весовых категориях с дверью трехтысячника!моя дверь весит под сотню кг(как я полагаю из-за трубы внутри) а я 48 кг!она больше меня в половину)))и я не культуристка чтоб толкать от груди такие грузы))особенно трудно из сидячего положения закрывать,поэтому как не печально пришлось расстаться с мечтой))но я надеюсь еще со временем все образуеца))есть у меня мысля о компрессоре который бы тягал мою дверь за меня,а я б только на кнопочку пульта нажимала)но пока за такую работу готов взяца только какой то порш центр(или чот в этом духе) и денег они хотят от 350тыс!думаю они не в себе)))нашла вариант подешевле в несколько раз,но жду когда они экспериментальную авто закончут))бум поглядеть!вот))
Добавлено через 5 минут
Pallada, Маш,напомни мне при встречи расскажу тебе по секрету чисто женский взгляд))
Последний раз редактировалось блондинка за рулем; 25.04.2009 в 23:01..
Причина: Добавлено сообщение
|