|
Ссори за офтоп:
Уважаемые одноклубники, я искренне извеняюсь, но не кажется ли вам что эта тема как-то уже слишком затянулась.... и стала превращаться в флуд.... про сам суперчаржер рипп тут уже давно ни слова... ИМХО если есть новые вопросы, нужно создавать новые темы, а не растягивать одну в длиннющую тему с миллионом страниц....
без обид, но читать 14 страниц текста который редко переплетается с тюнингом не очень интересно... а выяснять у кого авто круче, или у кого оно быстрее едет или кто сколько сил хочет иметь под капотом, как мне кажется это нужно делать не в этой ветке
Я так считаю: поставили компрессор - создали тему, всем показали, расказали, ответили на вопросы.... ; возникла трабла с настройкой - создали тему, посоветовались, люди поделились опытом, все вместе порадовались....; появились результаты - опять же создали тему, расказали всем, обсудили их возможное улучшение и тд и тп.... Если темы на форуме будут создаваться именно так, тогда любой новичек пришедший сюда сможет легко найти именно то что ему нужно, либо сложности установки, либо настройки... либо результаты... а не перечитывать тонны флуда чтоб докопаться до той мизерной полезной инфы которую он ищет...
Еще раз ссори, не хотел никого обижать...
Отзывы: читать тут
|