Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2006, 01:56   #91
la Rev

А смысл???
Кто пойдет??? Опять у всех омазы начались!!!
Збронировать все можно, но если никто не появится, то как человек выглядеть будет?
За себя отвечу, если туса будет (читайте: если 100%%%%% собираемся), то пох куда - я буду!!! И деньги сдать готов!
А если опять подобная лажа начектся... то, бл%, ребят, может вам в песочнице еще пора играть, а не за "базаром следить"??? Балаболить все могут, толка только нет...
Без обид - накипело...

Добавлено через 10 минут
добавлю...
3 места было предложеною И, ***, что??? Это не то, туда не хочу, там дорого... Каждый день Новый год??? Каждый день оторваться предлагают??? Если да, то хорошо живете и *** все это нужно... Тогда НАХЕРА тему было поднимать??????
Я просто понять не могу. Может я такой уникальный - если что-то сказал, то как минимум за этим что-то стоит???
Клянусь, бл%, Эклипс продал, но на форуме постоянно появляюсь, т.к. сдесь есть много людей, которые реально мне импонируют (Коста, Игл, Мел, Токс и др. не в обиду кого не назвал - разговор не об этом...). И что? Весь этот год сплошной детский сад!!!! Такой чувство, что у многих сдесь по одной ноге, но по два языка - трепа дох..., а толку нет...
Может пора взрослеть???????
Опять же, никого не хотел задеть...

Добавлено через 28 секунд
Сорри за орфографию...

Последний раз редактировалось la Rev; 30.12.2006 в 01:56.. Причина: Добавлено сообщение
la Rev вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы