|
У меня еще салон, разобранный на половину сей час, если фото найду аппаратуры тоже добавлю, а вот приблезителный список того, что я установил и доделал: 1. поменял подсветку приборки, датчики в центре щита и климат контроль везде теперь красная подсветка 2. поставил кнопку пуска мотора 3. парктроники (на зад) 4. поставил 2 камеры одна спереди в номере стоит точнее за номером я в нем маленькую дырочку просверлил, а вторая в задних стопоках, снял замок от багажника и в эту дырочку вмонтировал камеру 5. вместо зеркала заднего вида монитор, к которому подключается камера 6. анти радар 7. поставил 8 колонок 2 уселка 2 баса и накопитель 8.ченджер и мафон сони с тач скрином, но 6.7 дюймов 9. перетянул салон в красно черный цвет, потолок обтянул черной замшей, перекрасил весь пластик и щит, в том числе в матовый черный цвет 10. сделал просто нереальную обезшумку всей машины от и до 11. передний и задний буфер 12. диски 20 воткнул 13. поворотники на крыле от таеты камри поставил 14. сигнализацию поставил 15. если заметили на фотках переделал стойку залепили ее стекловолокном 16. затонировал фары и фары у меня сейчас светодиодные, а когда гоборит включаешь, то надпись GTO загорается из светодиодов 17. в передний буфер туманки поставил 18 2 комплекта ксенона! Если еще че вспомню депешу
Добавлено через 2 минуты
Shom, Я руками и ногами за ламбо двери это была моя мечта с детства после всех фильмов, журналов просмотренных мною я точно для себя это решил
Последний раз редактировалось elnur; 30.04.2009 в 23:54..
Причина: Добавлено сообщение
|