Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 14:05   #72
untercop

Не знаю, всё зависит от рук пожалуй, я занимаюсь этим уже лет так 7, и вроде пока из всего изготовленного не было проблем ни с симметрией, ни с кривизной... Правда чтобы всё вышло идеально, нужно хорошо постараться... Кстати сейчас занят изготовлением крыльев на 2G для себя собственно, может пущу в продажу, т.к. делал матрицы. Цель была сделать расширение на 2-3 см ну и что-то изменить (позже будут фотки) Делалось так, на штатное крыло из пластилина лепил нужные формы, далее снимал матрицу (как и что в подробностях отпишу) в матрице выклеивал уже пластиковое крыло, его выводил до идеала и вновь снимал матрицу (повторное снятие не обязательно, меня это заставил тот факт, что немного нужно было изменить форму как раз из-за глянца, всё ровно, но черта крыла немного отличалась с чертой всего авто, вроде понятно объяснил. вторая матрица идеальна и клей скока хошь в ней...Крыло получается ровное в плане крепежа, не винтом и ничего, т.к. окончательное высыхание производилось на самом авто, а во втором слчае уже на подготовленной форме, короче встаёт и прикручивается без проблем и с зазорами всё гуд. Сейчас занимаюсь изготовлением второго (левого, было правое) крыла, как раз симметрия, для более точной формы изготавливал стапели чтоли назову, в общем вырезки из картона нужной формы в нужных местах и вывожу левое под правое, пока всё хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) .... Полный отчёт с фотками будет после конечных результатов, идея расширение передних арок на 2-3 смс и задних на 5-6 см. И добавлю, что все изменения тестились в маленькой "аэродинамической трубе" точнее здоровым вентилятором и всё учитывалось на работу, а не только на внешний вид... а пока вот подбор статеек

Цитата:
Сообщение от Freak Посмотреть сообщение
С этого момента поподробнее
Центр аэродинамических систем

У них допустим есть несколько вариантов бамперов и крыльев на 2G брал бампер передний, цена и качество превосходные. Так же поговорили с ними на тему изготовления индивидуальных обвесов, так скажем по желанию и т.д. Могу сказать что и я с радостью займусь этим, но пока у меня нет ни рекомендаций и портфолио маловато из изготовления эксклюзивов машин 5 целиковые ну и много-много юбок, бамперов а так же копий с уже готовых изделий... Оплата за труд, а не за то что это трудно доступно для других и т.д.

Последний раз редактировалось untercop; 03.05.2009 в 14:14..
untercop вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы