Цитата:
Сообщение от NCPhantom
Читал ваш форум, много интересной информации... но есть несколько, возможно глупых вопросов...
1) Он вообще рассматривается как повседневный автомобиль? т.е. у большинства формучан, он повседневный или нет?
|
Нормальный для повседневной езды, особенно не турбо.
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
2) Интересует по поводу "прожорливости" в плане бензина... т.е. расход на 100км... (гуглил много, но всегда по разному ответы, интересует без турбонаддува(а то если с ним, то денег на бензин не хватит  ), а то разброс такой, кто говорит 7литров кто 15… поиск на форуме результата не дал)
|
моя турба автомат литров 15 выходит. хотя я не замерял. иногда кажется, что быстро уходит, иногда кажется, что долго :eek:
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
3) Какой у неё просвет? А то сказать что у нас дороги плохие, ни чего не сказать… они ужасные… особенно в некоторых дворах… ( в гугл или яндекс посылать не надо, мне хочется «реальные» цифры, не всё то правда, что пишут на сайтах)
|
если все стандарт, то просвет тебя должен устроить. он как и у любой другой иномарке.
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
|
у нее 2+2. с моим ростом(192см) на задних сиденьях не реально ездить в 4-ом. но было дело и в 4-ом ездили
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
5) На какую сумму рассчитывать? Хочется 97-01 год.
|
второе поколение турбо $12-$14
третье от $14-$15 и выше.
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
6) Сколько $$$ уходит на обслуживание за год или пол года? Я понимаю, что всё зависит от условий эксплуатации… но хочется хотя бы примерно знать, чего будет «стоить» её содержания в дальнейшем…
|
у меня авто 5 месяцев. пока потратил только на свечные провода ~ 1200р.
Цитата:
Сообщение от NCPhantom
7) Есть проблемка… городок северный… и тут температура зимой до -40… как будет вести себя машина? Т.е. завести в -30, если она стоит на улице, реально?
|
если машина живая, то реально. моя простояла 2 недели и при -15С на убитом аккуме, завелась.