Показать сообщение отдельно
Старый 02.01.2007, 19:56   #18
NiTrO

1) У меня был единственным авто, повседневно, и зимой и летом
2) У меня на атмо был расход примерно 10-12, если спокойно ездить то 9 возможно
3) 150мм, хотя у меня он какой-то "высокий" был, относительно других клубных машинок
4) Машина вообще 1 местная, катать себя любимого А вообще, вериш нет, но у меня однажды в ней (!!!) 5 человек ехало - при чем давольно долго ехало - тесно конечно и не удобно, но можно (не на дачу за 200км конечно)
А так машина идет как 2+2 (реально сзади места, если в тебе роста более 175 - нет)
5) Если 97 год, то имхо сейчас 2G атмо 97 года стоит не больше 8.000 в хорошем состоянии, 98 - 9.000, 99 - 10.000
А вообще надо не на год смотреть, а на состояние машины, год - это ерунда
Хотя отдавать больше 10.000 за машину 10 лет - я бы не стал
6) Ой... уже наверное по содержанию не скажу, не помню, как и сколько было... но точно скажу, что во преки всеобщему мнению, машина не ломается, ну у меня по крайней мере НЕ ломалась и серьезных поломок не было, за 3 года поменял сражу же спепление в сборе с выжемным, 1 раз менял аммы по кругу, раз в год менял рычаги, менял 1 раз рулевую и все. Остальное только масло и колодки.
При том, что на машине я ездил !!! Хоть и пылинки сдувал с нее, но ездил, и даже при том что у меня закись стояла на ней, все было ОК
Не прихотливая совсем была
7) Про завод зимой, в большей степени от акка все зависит... в прошлую зиму, когда было -30, мой заводился, и еще я умудрялся прикуривать и мамкину каризму, и теткину пежо 407, и даже один раз у папика 211 не завелся, тож от меня прикуривался
Правдо в -30 она уже конечно не с пол-оборота заводилась, а приходилось сек. 2 ее крутить, и с напрягом она конечно... - 30 не ее имхо погода
ДА и потом, после завода, спецпелие - ДУБОВОЕ было, тормоз - ДУБОВЫЙ, греть надо было минут 10... пока педальки в норму приходили
А печка была хорошая... и тепло начинала гнать довольно быстро