|
Согласен, но раньше нельзя было доки найти. А теперь не зачем, то что авто плохое не говорю - сейчас попробуй найти где кузов можно вытянуть нормально, а Ваша я так понял не аварийная, кстати не проч бы придать огласке почему нужны были треугольник и поворотник(для паникеров - битый авто, это с поведеным кузовом, а не крылышками), мое мнение - человек вроде-бы уже взрослый,серьезный, не до гарцевания, если менять акпп на мкпп то все куль для начинающих, увы но автомат - это вещь отличная, но не на 2 тонны в этом году. Я бы взял его, если бы не требовал вложений как минимум год - тысяч за 180-200.
Извиняюсь, если как то торможу продажу - хочу огласку ВСЕХ нюансов полностью, так заберут авто быстрее, чем сословами "все хорошо".
у меня на данный момент 150 тыров, так что я не претендую на это авто, а вот если все будет досканально рассказано - еще и народу посоветую.
Добавлено через 8 минут
Кстати, если с Новороссийска найдете продажу ГТО дорестайлингового красного с красной полосой спереди - не стоит, обнял дерево позавчера на пол капота
Последний раз редактировалось Tiermann; 05.05.2009 в 16:28..
Причина: Добавлено сообщение
|