Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2007, 08:01   #19
NCPhantom
Гость

NIK_MB
Цитата:
По хорошему, тебе уже все сказали. Может стоить попробовать вчитаться в написанное? Авто.ру дает исчерпывающую информацию по ценам, комплектациям и предложению на рынке вообще. Да, кто-то тут может сказать, что та или иная машина не стоит заявленных денег (и наверняка так и будет), но покупать придется не у "оценщиков", а у продавца - по ЕГО цене.
Ну тем кто покупал эклипс и давно с ним имеет дело, лучше знать, чего он стоит, а чего нет... заставить что-то купить меня не могут, по этому если "моя" цена и цена "продавца" не стыкуется, то я могу дальше искать... мне вроде пока не горит.. по этому спокойно могу перебирать предложения... по этому и общаюсь тут, что бы какой-то базовый набор знаний иметь... и быть подготовленным к покупке...

Цитата:
Насчет клиренса. 13-15 сантиметров - это довольно распространенный клиренс у современных машин (не внедорожников). Поэтому просто посмотри, какие еще машины из популярных у вас в городе имеют схожий клиренс. На всякий случай повторюсь - в стоке у Элипса 14 см.
Хм... может немного не по теме, но у нас менты дабы народ не летал, лежачих воткнули на каждом углу... каждые 300м... есть какой-нибудь стандарт размера "лежачего полицейского"? а то по некоторым проезжаешь и такое скрежет... и это на 2112 и 2106... может в суд на кого-нибудь подать надо?

NiTrO
Цитата:
5) Если 97 год, то имхо сейчас 2G атмо 97 года стоит не больше 8.000 в хорошем состоянии, 98 - 9.000, 99 - 10.000
А вообще надо не на год смотреть, а на состояние машины, год - это ерунда
Хотя отдавать больше 10.000 за машину 10 лет - я бы не стал
Ну это я понимаю, что год не важнее состояния.... Но шансов всё же больше, что владелец будет 1-2... а не с десяток.. да и кузов если не мятый, то проживет хоть подольше... хотя конечно, если бы был выбор, либо убитый мотор или коробка и более менее живой мотор и коробка, но старее на 2 года... то выбрал бы второе
  Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы