|
Чтобы пробить машину надо вин знать. Если автор не хочет, то карфакс могу не выкладывать.
По-поводу nikita_mesi, я ему указал на недостатки его машины о которых он умолчал. Более того сразу назвал ему реальную цену авто, за которую выйдет продать. Если бы он послушал, то был бы сейчас с деньгами. На что тут обижаться лично я не пойму. Кстати, подушки в том авто так и не сработали.
На эту машину, в отличие от машины Никиты ценник сразу стоит нормальный (на самом деле можно было бы починить внешне и ценник поставить 410 с торгом, за 400 думаю ушла бы), если она не билась в хвост и в гриву в штатах, и если пробег не сильно скрутили (что его скрутили - это наверняка, но увидеть можно только по показаниям спидометра и данным карфакса).
Хотите затянуть продажу - ради бога - не выкладывайте вин.
Кстати, на авто.ру год указан 2003, у вас в профиле 2002. Вы уж поставьте какой-нить один вариант ))
В любом случае, если хотите быстрее продать, то уберите на авто.ру фото конденсатора, колонок и еще непонятно чего (это уже смотреть на месте покупатели будут, их это волнует в последнюю очередь). Добавьте фото сзади машины, спереди и сидушек передних. Сразу количество звонков увеличится.
Последний раз редактировалось Levchel; 14.05.2009 в 18:30..
|