|
Что-то мне стало казаться,что это глюк прошивки.Может каряво встала.Ну,я надеюсь на это.Всё же МедБах ездил с v4,8 ,а перед продажей залил 5 и не пробовал. В общем как я дошёл до этого. Позавчера перешёл вновь на МАФ. Т.к. на МАПе я видел кратковременные сбои в смеси и она проваливалась до 15-16. Вроде это было мелкими моментами и на ощущения не заметишь,видно только на ШПЛ. Но вот вскрытие турбины показало,что она капец прикололась от этого. Так вот.Подключил МАФ на место и врубил в настройках МАФтранслятор и всё такое.Только в АирфлЕрр пробовал разное,но разницы не замечал ( SD\tuned и MAF\tuned ,и SD\MAF ) . Так вот. Машина стала работать замечательно.И хх стабильный и нет глюков с прогревом,что глохла. Всё супер! И смесь рово-ровно держится...Но...Держится на 11 ... Как не пытался её зарезать - без результатов! И майнскел ,и по картам нагрузки просто в самые минуса - без реакции!!!!Не реагировал и АФР круиз ,хх и ETPS. Складывалось ощущение,что МАФТпро вообще не имеет дела к топливу. Удалось сегодня настроить только тем,что настроил АФР (забыл как называется) ,что ещё выставляется по оборотам мотора.Так вот ,там были настройки типо только на регулировку при вваливании. Так всё стало хорошо.Смесь выставилась идеально.Правда работать начинает только с 2к оборотов, т.к. только от туда оно срабатывает. Так что так... Наверное стоит переустановить прошивку? А то половина функций по ходу не работает.
|