Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 13:05   #21
magusorel

да я и не говорю что изобретатель цена конечно стандартная, из расчета стоимости комплектующих и работы установщика. можно и самому собрать, я не шифрую обманку на датчик температуры под мифический "Блок управления потоком топлива" как некоторые поставщики
а теперь внимание про баллоны, они НЕ медицинские. Кислородные 5 л. Медицинские большие 10 л, мне не понравилось, здоровые и тяжелые. В них закись под давлением 50 атм. В этом будет 70 атм (но это вопрос скорее к заправщикам а не ко мне, я лично не заправляю). Но с медицинскими есть свой плюс, если есть маза в больничке можно менять пустой на полный (тока красить или еще как портить его нельзя). Минус тоже есть, как вы будете объяснять доблестным сотрудникам ДПС откуда у вас в багажнике взялся медицинский баллон с наркотиком? Статьёй попахивает... А перевозить кислородные баллоны, которые можно свободно купить никто не запрещал.

К старту конечно надо быть готовым. Я когда гонял по городу, просто вечером открывал кран и катался всю ночь. Утечка на 15 атм не страшна, услышите шипение, выйдете и закроете баллон.

Настройка... для сухой на глазок, но там действительно пофег. Проверено и обкатано не один десяток раз на разных машинах. Посмотрите фирменные комплекты и руководства к ним. Для мокрой я считал расход газа, необходимое количество топлива, взвешивал баллон, вобщем всё грамотно было

Тем более это для меня не заработок, секретов нет никаких, если есть у кого интерес, могу помочь. Убеждать или уговаривать боже упаси

Добавлено через 1 минуту
http://tuningx.ru/upload/materials/174/wet.jpg
хотел я такую собрать, но что-то стрёмно блин горючую смесь иметь в ресивере )) лучше уж директ порт.

Последний раз редактировалось magusorel; 19.05.2009 в 13:07.. Причина: Добавлено сообщение
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы