Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2009, 14:13   #23
magusorel

насчет наркотика ошибся, поправлюсь... насколько легально вещества из этого списка можно перевозить незнаю.
Цитата:
СПИСОК ОДУРМАНИВАЮЩИХ ВЕЩЕСТВ

1. Клофелин - алкогольная смесь в любых процентах
2. Смесь димедрола с алкоголем
3. Барбитурато-алкогольная смесь
4. Хлороформ
5. Эфир
6. Толуол
7. Хлорэтил
8. Закись азота
9. Спиртовые экстракты растений, содержащих алкалоиды
тропановой группы.

Примечания. 1. Одурманивающими веществами необходимо считать
все вещества этого Списка, независимо от использования для
обозначения указанных веществ других терминов или синонимов.
2. Список одурманивающих веществ является динамичным и при
появлении официальных данных об использовании конкретных веществ с
целью получения одурманивающего эффекта Постоянным комитетом по
контролю наркотиков принимается решение по этим веществам, и они
включаются в данный Список.
кислородный баллон мне доставка привозит без всяких разрешений и спец грузов. можно в черный цвет покрасить, к углекислотному точно никто не домахается. да и не будет он у них интерес вызывать, горелку еще рядом газовую бросить для отвода глаз )) в любом случае можнопоказать чек, что в магазе купил. а что там внутри пофег. на свадьбу еду шарики надувать...
Цитата:
производитель ясно сказал что ездить с открытым балоном не рекомендует категорически!
производитель кого? системы? ну это его имхо.... я ездил, что с ней будет-то? редуктор настраивать надо при открытие баллона. давление после нескольких заездов сильно не изменится. да в общем-то не понимаю о чем мы... закись не нужна чтоб на работу ездить. а если погонять ночью хотца, то проблем никаких нет. по крайней мере у меня не было... один раз трубка соскочила из за хренового хомута, вышел, да закрыл. ну народ постремался смальца, типа что там шипит в багажнике )))

Последний раз редактировалось magusorel; 19.05.2009 в 14:21..
magusorel вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы