Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2009, 01:22   #25
untercop

Сорри, но не пофлудить не удержался. Я уже полтора года являюсь владельцем g2, многие знают историю. А начиналось всё с того, что переклинило эклипсом и всё, денег небыло и не хватало, взял и долг и кредит в банке и купил, радость переполняла, но не успев рассчитаться с долгами, как попал на капиталку, но мало того, сразу хотелось многое поменять на ништяки, я не побоялся и поставил цель - частично гасил долги и прикупал ништяки, итог машина простояла 7 месяцев, после чего я выехал на полностью новом двигле и тюненых запчастях и т.д. И я ничуть не пожалел. Машинка ломается, от этого никто не застрахован, будь то идеал, будь то еле дышащее ведёрко. Сейчас моё положение такое, хожу пешком, не имею постоянной работы, имею долг в 50т.р. перед друзьями и около 30 в банке, но я по прежнему вкладываю и в машину и не боюсь, заказывая очередную деталь, как я буду расплачиваться. И тьфу, тьфу, тьфу, пока не жалуюсь. Думаю в каждом человеке есть способность достигать цели, но главное ещё достичь её правильно! Я считаю, что нечего бояться, кризис всю жизнь в РФ и все как-то живут, у кого-то больше, у кого-то меньше. Желаю удачи и дезу и SR_HighLive! Успехов вам ребят...
untercop вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы