Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2009, 22:15   #6
Medved

Авто: Nissan S15 SPEC-R, ex. Eclipse G2 Turbo MT FWD, ex. infiniti G35 Sedan
Цитата:
Сообщение от dimosss Посмотреть сообщение
Мне, впринципе, много и не надо.... (20-30) Так, чтоб хоть чуть-чуть поприкольней ехала...
Гоняться я на ней не собираюсь.... Это машина для души:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
Но тут что-то дороговато для 25ЛС получается

Добавлено через 2 минуты
beast_drc, Чем эту дуть, проще продать, добавать и надутую купить =)
Добавить много надобудет.. и не факт что живую турбу найдёшь.. а какпиталить мотор дорого получится ...
я думаю выгоднее покупать блок голову от Г1 семь болт а лучше 6 болт (но его ненайти) и потиху напихивать его разными девайсами по мере своих целей..

мой сетап где то в 10 рублей американских по первым подсчётам встаёт...
если меньше заморачиваться и собирать двиг в 250-280 лошадей то получися дешевле намного--
брать сток турбо клипсу + турбу эво3 интеркуллер бусткантроллер
в минске видел продаются тысяч по 8к$ турбы + 1.5$ = 250-280 коников

но из личного опыта думаю что живую машину как ты смотри не сматри фиг найдёшь..
свою брал всё смотрел проверял компресии меряли-- вроде всё в огне... а по итогу мотор в мусорку выкинул

Добавлено через 4 минуты
а про закись её потолку делать тож дёшево не получится а на один два раза пшикнуть это понты..
друг закись на е30 бмв поставил и 3 раза всего пшикнул а потом пожарники на партизанском проспекте около нархоза тушили)))

Последний раз редактировалось Medved; 21.05.2009 в 22:15.. Причина: Добавлено сообщение
Medved вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы