кста это моя тачка...
http://img364.imageshack.us/my.php?image=spa0006pi9.jpg
с весом усе ок, все что откручивается на гонки снимаю и откручиваю так как использую теперь клипсу ток на гонках и ночных зажигаловок по городу, днем тошню на джипяре RX330, диван тот еще...на мазде блокировка есть стоковая, у мя турбина портированная эво3, фронт куллер, 272 валы, прямоток 63 мм с самого портированного 02 хаузинга, интейк труба, фильтр КН, портированый дросель+вход в впуск коллектор, блоу греди, иридевые свечи, провода МСД, вальбро 250, форсы 550, регулятор топлива с манометром, буст контроллер мануал с кабины турбосмарт, сафка, шп иновейт с датчиком в кабине, (смесь настраивал по сафке, шп показывает в районе 10.5+-, на чудо 95 бензине (98 и непахнет у нас)углы хз,не знаю где их логить, 17 катки, может еще чето но не помню уже щас......время не мерили, мастдаай утверждает что у него 300 поней ( в стоке у них 260 идет) но все равно я по динамике от него потихоньку отстаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Скока нада греть резину? в метрах или секундах? элл буст сложноватый в настройках, но планирую его закупить скоро....
тачка не драговая, строилась тип шоукарчик-зажигалка поэтому блокировку ставить не хочу.Почему я отстаю от какой то мазды ааааааа? :mad: