|
Сцепление и Разгон G3 2.4л
Многократно здесь было дискуссий на тему как едет Г3
И каждый раз я видел нестыковку низкой оценки здесь на форуме разгонябельной способности G3 и того, как я РЕАЛЬНО разгоняюсь на своей машине.
А вот инфа с club3g.com , по которой Американские отморозки на G3 2.4л ручка (+нулевик) проезжают 402м за 16.0-16.2 и разгоняются до 60 миль за 8с как раз полностью соответсвовала моим зарубкам о разгоне этой машине (я имею в виду именно 0-60)
Я долго думал, что дело в техническом состоянии машин, которые создали такое невысокое мнение, но недавно обнаружил интересную тему, посути дела являющуюся объяснением
Я 2 года ездил с неисправным сцеплением. Взял машину с заканичивающимся сцеплением, потом комплект мне криво поставили..
Изза этого сцепление при переключении скоростей намного больше буксовало. Но букс этот я научился правильно использовать.
На первой рывок 0-50кмч получался охрененно мощный и на всех "бытовых" гонках со всеми машинами, кроме Эво и его класса, я всегда уверенно вырывался вперед.
далее т к на 50 кмч 2я скорость это около 3.5к оборотов (что ниже точки максимума момента), при переключении с 1 на 2 я тоже поддавал газку, что давало дополнительный толчок
Дальше уже до 100 кмч сложно тут как раз более мощные соперники разрыв сокращали
Так вот
Некоторое время назад мне наконец-то хорошо поставили Оригинальный комплект и что я вижу:
скорости переключаются четко, букс сцепы минимален. При переключении скорость моментально налаживается 100-процентный контакт сцепления.
Химичить таким образом, как я привык НАМНОГО СЛОЖНЕЕ. Более того, будь у меня исправная счепа с самого начала не факт, что я научился бы ее использовать для улучшения разгона
На всякий случай, я не говорю, что г3 2.4 самолет и все такое. В понятиях владельцев ЭВО она не едет совершенно
Но тем не менее ее в реале при определенном УМЕНИИ соперники, с которыми она гоняется и может выиграть имеют ПАСПОРТНЫЙ разгон 7.7-8.7
|