Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2009, 13:00   #13
Brodyaga

Авто: А4B7 quattro ;G3 2.4 МКПП Ex:g2 GSX 98 :G2 D38 2.0:G2 2.0 MT FWD
Шаровая гремит
Если гремит шаровая то это
-Ушла смазка из под пыльника(как было у меня когда стояли китайские рычаги)После чего палец на скорости вылетел(Стучало не всегда но было понятно что это рычаг)
-После замены всех рычагов в передней подвеске (Мне не закрутили до конца шаровую(палец) прямого рычага ) в последствии на дороге было все хорошо а вот когда едешь по сугробам,или просто кочки,то был железный стук(проверить затяжку пальца можно так(Вывернуть колесо -протянуть руку под поворотный кулак (и пальцем) нащупать гайку шаровых(если болт(палец) из гайки выступает то затянуто нормально)соответственно так нужно смотреть 4 шаровых)
-Если у тебя есть яма и ты не боишься залезти под машину то посмотри есть ли под пыльниками (шаровых) смазка вообще, если нет то забей туда Литол(или для шрусов смазку)
-Стучать может еще из за убитой стойки ,которая за собой убила верхнюю опору стойки(а именно подшипник),проверить тоже можно но геморно придется снимать рычаги нижние

Добавлено через 4 минуты
akella, Стук не оставляй ,просто не смей,иди подымай авто или ложись под него ,у меня 7 января в -17 шаровая приказала долго жить(спасибо одноклубнику"...") который просто выручил меня .6 часов простоял на морозе и 2 часа демонтаж (отмерзло все что можно даже коньяк не помогал)

Последний раз редактировалось Brodyaga; 01.06.2009 в 13:00.. Причина: Добавлено сообщение
Brodyaga вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы