Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 03:41   #12
Вибрюзябл

Авто: G1 FWD 1992 4g63 М\Т EUR:GTO AWD 1991 6g72 M\T Атмосферники...
booker, + МИЛЛИОНИУМ!!! у них не то что отношение другое,они в большинстве своём бездари и растяпы... не встречал ещё ни одного механика,чья работа бы мне понравилась... всё через жопу делают,лишь бы уехал... один раз я так прикуел просто с халатности,когда увидел,что на моём сиденьи,велюровом,которое я летом снимал и вымывал капитально,лежат ролики ГРМ,шкивы и всякая приблуда,всё в масле...
а в последний раз мне сцепу меняли, массу оторвали,тросик не прикрутили,трубка(DOT4) болталась неприкрученная к корпусу... фильтр воздушный каким то макаром умудрились на 180 перевернуть... вопщем когда машина проехав 200 км до меня добралась,всё доделывать пришлось...

Добавлено через 2 минуты
это я ещё молчу про те мелочи,которые меня выводят из состояния равновесия в миг,типа таинственное исчезновение пластикого наконечника на писюльке рабочегол чилиндра,или постоянно забытого ушка на косе...

Последний раз редактировалось Вибрюзябл; 02.06.2009 в 03:41.. Причина: Добавлено сообщение
Вибрюзябл вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы