Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 13:27   #17
Буквоед

Цитата:
Сообщение от -=KOK$Y=- Посмотреть сообщение
Буквоед, так что за движок-то??? атмо - 150 л.с.? тогда зачем 220 заявлять? а если рельно 220, то откуда они там? расскажи.
интересный вариант, я так свою покупал и восстанавливал потом...
движок 4G63 (DOHC)
как написано на заглавной странице этого сайта:
Первое поколение было представлено в пяти вариантах, причем полноприводная модификация стала доступной через год после начала продаж.
- Eclipse – базовая переднеприводная модель, оснащенная 92х-сильным двигателем 4G37 (SOHC) объемом 1,8 литра. (кузов D21A)
- Eclipse GS – улучшенная базовая версия с набором дополнительного оборудования. (кузов D21A)
- Eclipse GS DOHC – улучшенная переднеприводная версия со 136и-сильным двигателем 4G63 (DOHC) объемом 2 литра. (кузов D22A)
- Eclipse GST – топовая переднеприводная версия, оснащенная двухлитровым двигателем с турбонагнетателем 4G63T (DOHC), выдававшим от 180 до 195 л.с.* (кузов D22A)
- Eclipse GSX (GSR-4)– полноприводная модель, оснащенная двухлитровым двигателем с турбонагнетателем 4G63T (DOHC), выдававшим от 180 до 195 л.с. (кузов D27A)
- Eclipse Targa (Eclipse CT 2000 GSi 16v ) – только для Европы, Машина продавалась только в Германии и могла быть 93 года выпуска (кузов D22A – с значительными переделками)
- Eclipse GSX (GSR-4)– полноприводная модель, оснащенная двухлитровым атмосферным двигателем 4G63 (DOHC), выдававшим о145 л.с. , выпускалось только для Европы (кузов D27A)

третий вариант - мой случай, но что там накрутил прежний собственник, что в птс прискакали 220 лошадок - не знаю

Добавлено через 7 минут
вот так вот у меня под капотом
http://media.photobucket.com/image/e...01x/DSM/bj.jpg

Последний раз редактировалось Буквоед; 02.06.2009 в 13:27.. Причина: Добавлено сообщение
Буквоед вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы