|
Давно хотел себе какую нить спортивную машину, ходил по рынку, выбирал, просмотрел несколько селик, прокатился на додже, и тут мой взор привлекла ОНА - Митсубиши ГТО, это была любовь с первого взгляда, еще через 5 мин я уже сидел за рулем, проводил тест драйв, еще через полчаса уже ехал домой... Ну как и положено машине которая бегала по России, она тутже начала ломаться... через две недели мне пришлось капиталить двигатель, пришлось перебрать всю подвеску, вскоре умерла и коробка... Что в ней не ломалось перечислить легче и быстрее... У меня разумеется была еще вторая машина- королка, работяга неумирающая... Каждый ремонт ГТО занимал фантастическое количество времени, потому как запчастей на неё почти нет, все время приходится таскать то с японии, то с эмиратов, за коробкой вообще пришлось лично ехать в казахстан, тащить оттуда. Вот так и живем с ней, полгода ремонт, полгода ездим... Но когда ездим восторгу нет предела, машина целиком поглощает внимание окружающих, это очень приятно- быть в центре внимания, даже гаишники пару раз останавливали просто чтобы спросить что за машина? как ездит? Ну и наконец когда нужно топнуть, просто включаешь спортрежим и нажимаешь педаль газа в пол... Происходит перемещение во времени, все кто был с тобой на светофоре оказываются далеко позади, машина просто рвет, а потом включается вторая..... Я не буду говорить что эта машина правильный выбор, но и нескажу что неправильный, если ты покупаешь себе этот аппарат, будь готов к тому что она потребует много затрат, этот пожиратель бензина иногда еще и ломается, тогда будь готов превратиться в пешехода... Поэтому покупать или нет, вопрос перед которым вставал каждый обладатель ГТО, в моем случае дело решила любовь... Я ездил на многих машинах, была у меня и селека, были баварцы, даже мерседес ЦЛК, что отличает ГТО от всех этих машин? возможно нету баварской точности управления, нету комфорта что ощущаешь в ЦЛК, селека вообще не машина... но в ГТО есть сердце и душа, именно поэтому я её и выбрал. Я не буду приводить тут технические данные их каждый может посмотреть в интернете, а прочувствовать можно тока оказавшись за рулем...
|