|
С Мицу развлекаюсь с 1998 года когда купил машину с 4G63 DOHC...
Относительно регламентов и все остального в курсе.
Кол-во починеных, перебранных и замененных моторов уже давно не один десяток.
Про грабли о которых пишет Паша знаю не по наслышке, сам даже когда-то на них наступал и не один раз.
Многолетним опытным путем установлено следующее:
Ремни, ролики, сальники, помпу менять при достижении пробега 45000-55000 км или 2 года.
Гидронатяжитель менять через раз, при условии что известно когда его последний раз меняли.
Спорить и доказывать свою точку зрения думаю, что смысла нет. Много раз про это писали и много раз наблюдали ситуации когда копеечная экономия на спичках (т.е. кроилово) приводит к серьезному попадалову.
С точки зрения ремонта-сервиса, мое дело предупредить о возможных последствия и дать клиенту информацию к размышлению, т.е. посоветовать что делать, а примает решение каждый самостоятельно.
Я с большой радостью приму клиента на замену помпы по стоимости замены всех ремней ГРМ.
Но если честно, мне не очень приятно видеть людей которые отказавшись от замены детальки стоимостью в районе трех тысяч рублей, приезжают через время с оторванными клапанами в капитальный ремонт двигателя, сильно удивляются произошедшему и с тоской (а иногда и с ненавистью) глядя на машину очень просят починить как-нибудь недорого... показываешь книгу с записями, в которой есть дата, список работ и т.д. и снова начинаешь объяснять почему это произошло... дешево произвести ремонт двигателя невозможно, а для того что бы не заниматься ремонтом двигателя его нужно правильно и регулярно обслуживать, т.е. заниматься профилактикой.
Доктор в любой отрасли подтердит, что профилактика полезнее и всегда дешевле лечения и последствий некомпетентного лечения.
|