Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 23:02   #23
Студен-ученик

Авто: G2 FWD МКПП'95 (4G63T D32A, JAPAN), Toyota Vitz TRD 2002
накуй опять лечение по телефону.....
вы ещё стук на диктофон запишите и давайте все вместе послушаем..
Андрюха akella не поленись доехать до сервиса (ты в области живёшь? не в самом Великом Новгороде? или у вас там нет сервисов?)
тебе счас все тут насоветуют - рейка болтается, у кого диск в магнитоле стучит, "орешек" в черепной коробке прыгает...

"Дело все в том, что я все протянул нормально... пока рычаги болтались на одних шаровых я их дергал, люфта не обнаружил, может дело и не вних, или может как-то подругому проверяется?"
ты потом протягивал подвеску на стоячей машине (на колёсах под нагрузкой)? или только затягивал когда она была поднята?

скажу от себя (так как я подвеску свою всю делал) - единственное что было живого в моей подвеске - это ШАРОВАЯ и САЙЛЕНТБЛОК КРИВОГО РЫЧАГА....(который не несёт никакой на себе нагрузки большой, а только лишь ограничивает смещение) это моё мнени и это опять лечение по телефону...
P.S. Рычаг верхний и кривой оригинал? на кривом неоригинале у меня через 3 месяца развалились оба пыльника с соответствующими последтсвиями, (поменял нормальные старые на новое гавно), верхний стучал уже новый

Андрюх думаю руками поймёшь... потянуть(покачать) за скобу может попробовать..но они как правило закисают и вообще не стучат...

Последний раз редактировалось Студен-ученик; 03.06.2009 в 23:04..
Студен-ученик вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы