Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2009, 23:45   #25
Миха

Авто: Skoda Octavia Tour, MMC Pajero II 3.0 V6 m/t, а также в планах 3000GT VR-4
Чтобы содержать данный автомобиль нужно не просто получать деньги, нужно его любить и реально хотеть, а не просто думать, что не плохо бы взять купеху по выходным кататься. Содержать можно с любой зарплатой, все зависит от желания обладать авто и понимания того, что может с ним случиться и следовательно готовности либо вложиться cразу если будет чем либо поставить авто в гараж пока не заработаешь нужных денег. Если в случае, когда машина сломалась, а нужная деталь стоит совсем неадекватно да еще и искать ее задолбаешься, у тебя не появится мысль "блин зачем я купил это старое ломучее ведро, взял бы селику посвежее и понтил бы перед деффченками" - тогда можешь думать о покупке. Проблемы с 3000GT 1000% будут в той или иной мере, все зависит от отношения к этим проблемам. Т.е. покупая эту машину нужно быть готовым ко всему так или иначе, поэтому покупать ее надо только сердцем а не умом, и полюбому надо иметь что-нибудь простенькое и дешевое в обслуживании на каждый день, чтобы было на чем ехать из гаража когда 3si в очередной раз встанет =))) гараж кстати тоже надо иметь, хотя бы чтобы не гнила на улице зимой.
Я вот тоже пытался прикинуть что почем у 3000GT, капиталка например и тп, тут вопросы задавал, цены на запчасти узнавал. Есть недорогие, есть дорогие, но те что дорогие - меганадежные по словам владельцев, поменял и забыл надолго. В целом ничего очень страшного я не нашел. Мне вот например вообще еще учиться пару лет на заочке, работал водителем, переводчиком и помощником генерального директора-иностранца пока офис из-за кризиса не закрыли, теперь такого уровня работы нет и долго не будет, придется идти просто водителем туда, где мой английский *** никому не нужен. Но тут уж ничего не поделаешь, пока учусь буду копить потихоньку, думаю через годик-полтора смогу взять авто в среднем состоянии, которое имеет смысл перетряхивать и доводить до идеала. Я вообще собирался уже этой осенью начать поиски VR-4, но теперь придется подождать, зато покупка будет еще более долгожданной и радостной. Для себя решил что куплю первый попавшийся автомобиль с хорошим живым кузовом и нормальными документами, за адекватную цену естественно. Все равно буду потом красить, капиталить, перебирать-перетягивать. Но в моем случае все понятно, я на этой машине повернут с момента как в первый раз ее увидел и мне пох как долго я буду копить а потом чинить, мечты должны сбываться. А автору просто надо подумать насколько он хочет конкретно 3000GT
Миха вне форума   Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы