Вот как и обещал тонкие слимы установленные на толстый тюнинговый радиатор мишимото,хотел всё это выложить в бортовом журнале но думаю это будет не скоро.Давно хотел замутить тюнинг но после того как догнал Q7 всё само собой разрешилось

,много прочитал на форуме про вентиляторы и что через наши стоковые вентиляторы если ставить куллер нормально не протащить трубы, и если втыкать со временем больше турбину то места всё равно не хватает, я захотел поставить слимы но как всегда в наличии их не было и начались поиски тонких вентиляторов.Почитав про вентиляторы от нивы пошел покупать но когда пришел в магазин и посмотрел на них и вспомнил что у нас они двух скоростные желание пропало,и тогда я поехал на разборку японских авто.Приехав на разбор я долго уговаривал что б меня пустили на склад где я в течении получаса себе отрыл самые тонкие двухскоростные вентиляторы с такими же фишками как и у нас так что мне осталось только высверлить крепления и закрепить на нужные места и всё стало как родное теперь там места валом.Фото отчёт.

А вот как всё это уже на машине.
Вот ещё и тюнинг охлаждения Гура:rolleyes: