|
Gari, давай вовсе не будем говорить о точности замера.
Твой комп бортовой:
1 не сертифицирован как какой то измерительный прибор.
2 ты не знаешь его реальной погрешности, говорить об измерении без какой то погрешности нельзя вовсе, всегда есть + - что-то там.
3 он не меряет фактический расход, он просто его определяет по расчету, каких то параметров, которые и так не очень точны.
4 И вовсе все приборы для расчета расхода топлива меряют импульс с одной форсунки, скорость а/м по тросику спидометра, и знают объем двигателя и частоту его вращения. Т.к. все это не точные параметры, и даже если их точность составит +- 2...3% перемножение погрешностей даст ошибку в 10...12% просто стоя на месте без всяких еще погрешностей на изменение температуры и давления воздуха. А если форсунка забита или переливает или подклинивает, прибор же все равно думает что она работает идеально, а это не так. Скорость твоего авто меняется в зависимости от износа шин и от того, какие шины стоят (явно не стоковый размер). И единственный более менее точный параметр это частота вращения двигателя, я говорю только об г1.
Просто ты я вижу, никогда не сталкивался с нормальными измерительными приборами и никогда не имел ничего общего с серьезными лабораторными исследованиями. Но ничего страшного, тебе просто надо немного изучить теорию по метрологии.
Поясняю у меня только 2 параметра основных это пробег который взят не с спидометра, а с ЖПСа и расход фактический в литрах и температура чтоб пересчитать в килограммы. В исследования применяют только фактические замеры без всяких пересчетов, с каких то датчиков. То есть если мгновенный расход то только по поплавковому расходомеру, или по пересчету всего количества израсходованной жидкости, времени или расстояния в процессе которой расходовалась жидкость.
Как говорил один сатирик: «не надо спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел».
|