Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 20:44   #94
GoldenHell

Поставил Кашияму... фиг его знает оригинал или нет... Упаковка маленькая жёлтого цвета (фото позже выложу)

Вскрытие показало-
1) На колодках лукас после 40-а километрогово спринта тормоза пропали совсем. После того как их снял обнаружил на рабочей части чёрный порошок... похоже они просто сгорели... поверхность как отполированная... аж блястит.

2) После установки кашиямы тормаза стали гораздо ощутимей. 20 км по городу с динамичной ездой показал что они отлично тормозят.(Лукас при такой езде сдувался) Но после очередного 40 киломерового спринта под конец тормоза опять стали вялыми... надеюсь что они пока просто не притёрлись... а может я просто слишко много хочу от своих стоковых тормазов... к колёсам невозможно было прикоснуться ...

Под 40 -и километровым спринтом я подрозумиваю извилистую трассу в 2-е полосы в каждом направлении по которому идёт поток машин... куча пешеходов и светофоры... скоростной режим был 90 - 140 км/ч куча обгонов и оттормаживаний со 140 до 0.

Колодки не свистят ниразу.

Единственное что приходит на ум - тормоза от СИГМЫ.
GoldenHell вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы