Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2009, 12:44   #20
Stray

Адрес: ЮЗАО, Академический район, м. Академическая, Ул. Дмитрия Ульянова.
DimDim,
Да, действительно это GS, никто не скрывает этот великий факт от вас. На счёт всего остального, ABS и антипробуксовочной системы, лично я не владею таковыми знаниями, мне помогали с этим родные люди. Только если бы у вас были добрые намерения сообщить об ошибке, не было бы такого отношения, которое располагает ваше сообщение. На счёт года, могу сфотографировать технический паспорт автомобиля. Верить, не верить - дело ваше, но официальный документ врать не будет, думаю, что даже владельцам.
ksis,
Объясняю. Данные фотографии я выставила для других людей, только на них можно смотреть ровно и увидеть больше, чем корячиться и косо смотреть, или у вас с позвоночником беда? А на счет оценки по фотографиям, то в этом нет особого действия. Если вас заинтересовала визуально машина, вы можете позвонить мне и приехать на место, так вы спокойно осмотрите автомобиль вдоль и поперек, внутри и даже покопаетесь в под капотом, как вашей душе угодно.
European,
Ты читаешь мои мысли, спасибо за поддержку.
YrYr,
Я надеялась, что здесь люди не такие допотопные, поэтому и надеялась выставить Клепу здесь в качестве предложения, а не в качестве экспоната, на который должны были слететься стая критиков. Но всё оказалось не так, как было задумано, спасибо за поддержку)))

От всей души вдави педаль,
Cлов зря не трать, с тобой несемся прочь,
Вперед летим сквозь ночь!
Скажу я лишь в конце пути!
Stray вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы