ну младежь вы меня веселите

По порядку у нас в Украине даже 98 на заправках не везде 98. 98 с ТНК и LUKOIL Уступает УКРАВТО и SHELL , а на 92 и 95 можно передвигаться а не ездить, а можно и иридиевые свечи /DENSO/ попросту сжечь таким бензином - такое уже было-х. знает чего они туда бадяжат. Свечи были сначала DENSO потом NGK. И те и те по 30 дол/шт, ставил срочно и у себя в Киеве дешевле не нашел.Пробовал и дешевые - даже заводится , но нормально то не едет! Свечные провода,идущие на задние цилиндры, тоже устраивали мне гемор , в дождливую погоду ,с + на минус - машина хочет заведется , хочет нет, летом при включении кондиционера могла заглохнуть. Поменял провода и обо всем этом забыл.Так что сейчас меняю их вместе со свечами. Колеса приврал-описался не 2 а 4шт Dunlop Sport 9000.за 500:p От чистки инжекторов/2раза в год*75=150/ не откажусь, чистит же еще всю топливную и камеру сгорания. Наблюдал сколько гадости вылетает из выхлопной,сначала черный дым валит а потом все накрывает белым облаком, аля паравоз.А деньги на содержание офисов модных СТО я не спонсирую,только напрямую специалисту ,который разбирается в наших машинах.И с расходниками все как в народной мудрости : яка риба- така юшка/ какая рыба такая и уха/