|
Ребята вы правы чтобы купить эту машину нужно любить ее сердцем! Я об этой машине мечтал с детства! Искал массу вариантов покупки авто по свежее! Ездил во владик за свехаком но и свежак был не аахти! И тут как-то случайно норвался на свой конструктор! Додж 95 года с правым рулем! Поехал смотреть в новосиб! Хотя сам в Иркутске нахожусь! Загнал машину на пару сервисов! На сервисах нашли пару недочетов! Но хозяин обещал все исправить до передачи! Я со спокойной душой поехал домой перегнал ему деньги по безналу! Имею небольшую возможность воротить финансы любыми путями по долгу службы! Короч переслал ему 500 тыров и ждал машину конфетку которая приедет на автовозе! Но ввиду некоторых событий, конкретнее кризиса. автовозы залупили цену просто космос! В итоге договорились что продавец найдет перегона и пришлет мне машину! Прислал гондон машина пришла ночью! Я посмотрел вроде в норме! Косяки без СТО проверить не мог поэтому отпустил перегона и поехал со спокойной душой! В итоге на утро приехав на сто обноружил что никакие косяки исправлены небыли и в добавок появилась убитая подвеска и разбитый лобовой! В придачу полетевшие синхры в коробке! Короче не буду разводить димогогию! Движок попался в идеале! Контрактный на пломбах! А вот коробка и подвеска подкочала! Назаказывал запчастей на 100 тыров и я чувствую это не предел! Но для этой конфетки честно никаких денег не жалко! Темболее я о ней мечтал со школы! Про бенз вобще не заморачиваюсь лью полными баками и не замечаю! Но для повседневной езды у меня есть харек а у жены Витс! Короче ребята действительно не важно сколько эта машина сосет денег она того стоит! )))) Удачи всем ее вдладельцам! И да прибудет с вами буст! ))))
|