Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2007, 21:54   #18
eclipse

2 ПАВЛЕНТИЙ Я не описываю этот способ как самый лучший и не говорю что бы только так и делали.
А лиш говорю как я сделал у себя. Проверить сигналку на открытие двери не проблема правда ведь?
А отрезать пищалку (которую я кстати на слух искал и не нашел, потому что не хотел разбирать панель) конечно можно, а подключить её опять? Мой пост не претендуют на истину в последней инстанции, поэтому я считаю что каждый вправе выбрать для себя удобный вариант деенсталяции зуммера.

немного офа.
я как то по служебной необходимости отпаял пищалку со старой ИБП, кажется это была АРС.
так вот, там не было никаких джамперов для отключения звука, а отключить его надо было. Соль в том, что после отпайки зумера, он перестал видеть подключеную сеть или что то в этом роде (уже не помню, было давно) А все потому что инженерами зуммер был использован как сопротивление Зачем? Мы тоже не поняли, но факт остается фактом. Так что отрывать не всегда гуд. Удачи.
eclipse вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы