Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 23:47   #2
volenchek

Дорогой модератор не могу создать тему прошу тебя создать её от меня а то ну очень хочется покататся а вопрос задать не могу...

я прошу пощения что влез в чужой топик. но уже второй раз создаю тему а ее нет.....
вообщем мне надо откапиталить мотор. какие поршня вкладыши комплект колец мне покупать?
атмосферник

вот прошлый топик который я пытался создать

Всем время доброго. купил клепу со стукнутым мотором, разобрали а там шатун расколбасился на колене да так что аж задиры на гильзе вертикальные! ну естественно никто за контрактным не побежал.
мы ведь не любим легкий путей, купили колено очень дорого 8 килорублей, потом новый шатун 5, задиры полернули на станке (но они остались небольшие) собрали ну и естественно про...... метку на балансире.
Вибрация была жиесть. пропало давление в маслонасосе, поменяли механикой давит 6-10, а датчик показывает 1 деление при максимально надавленой педальке.
что-то зазавенело, решил снять поддон, снял - улыбнулся погнутому вкладышу с балансира.
пошел за ремонтным купил 1 вставили его на балансир перед установкой ходил и люфт чуть был, запилили его в блок, дальше было вообще смешно собрал крышку с маслонасосом и балансиром намазал обильно герметиком а оно туда не влезает, снял балансир попробывал его туда просто вставить - не лезет.

подскажте какого диаметра должен быть балансир при ремонтном вкладыше, и другой вопрос сколько будут стоять поршня и кольца ремонтные (может есть у кого куплю) или ткните меня в автомагазин. так как в экзисте я не потяну.

разобрал тольк что блок, когда тянул колено, то на вкладышах были мелкие задиры так и должнобыть?
пробег после сборки примерно 1000 км.

вообщем вообще в расстроиных чувствах
и что надо учитывать при сборке мотора а то собирать наверное буду сам.
volenchek вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы