Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2009, 03:42   #3
Moskito

Авто: Была ММС3000GT DOHC, сейчас MMC 3000 VR4 TwinTurbo 97 г.
уоу уоу уоу.... робяты)))) не парьтесь!!! буквально сегодня разобрался я с нашей общей проблемой! вы цены на наши подушки по каталогам видели?
...мой вариант решения проблемы - удаляете остатки резины из сайлента, (важно!! - не посейте втулку для крепёжной шпильки) , находите у себя в городе товарищей, которые льют резинотехнические изделия(в основном востанавливают подушки и сайленты для фур, либо делают подножки для холодильников - не важно, важно то , что эти конторки почти везде есть). Так вот. у этих самых товарисчей есть много сортов сырой резины разной мягкости, в том числе и так называемый полеуретан!!
так вот в минске для меня вопрос решился ценой 25$ и тремя днями ожидания, притом если немного подазадачить ребят, и они правильно похимичат с составом, то можно приугадать поведение движка на таких подушках с повышеной жесткостью, фото вывешу немного позже, к нормальному инету доступ очень ограничен. вот. )))