Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2007, 13:23   #15
BRIAN
Главный Модератор

Вот http://www.plymouthlaser.com/ec.htm
Кстати зная япов, и снимая коробку не один раз разъёмчики там разные, СОВСЕМ РАЗНЫЕ и воткнутьих не туда, нужно быть очень бОльшим мастером,короче разные они все.Просто ребята где то накосячили..а потом решили проблему,отмазавшись так.

Добавлено через 7 часов 41 минуту
И вообще я тоже за контракт, т.к мы катаемся до тех пор пока не помрёт и чинить там уже нечего.....да и долго а контракт на передний привод легко найти,да и на полный можно и стоит это действительно как 2 а под час и три ремонта и тоже, что саме смешное без гарантий.....

Нужно найти кто будет делать диски(фрикционы) из металлокерамики и поставить на поток купить один раз кит для гидромозгов(у америкосов есть) сделать по ним образец,вот уплотнительные резинки....ну я думаю тут новые брать 100% И делать самому коробочки, только ещё живые.Бублики в москве делают сталл поднять смогут,кулер от паджерика или делики и вот вам АКПП на которой можно отжигать.
Цена я думаю будет в районе 500-600 ну работа конечно ещё ...... на этом можно быстро прыгать и все поймут что АКПП не так уж и плохо.....

Последний раз редактировалось BRIAN; 21.01.2007 в 13:23.. Причина: Добавлено сообщение
BRIAN вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы