|
Смотря кто производитель,да и как повезёт.Но всё вполне реально.Я у себя в БЖ писал мнение уже.
До установки себе FP272 я смотрел ролики на ютубе ,где клёпы г1 на хх работают с FP272.Работали довольно не стабильно,но при этом обороты были около 1000,судя по звуку. А вот мне как-то больше повезло.ХХ конечно упал с 850 до 650 ,но не глохнет.Иногда конечно спотыкается,да и звучёк на хх как у трактора чуть появился.Ну,грозный такой тон драгстера так сказать ) Особенно слышно,что валы стоят острые ,когда моторчик хорошо прогретый. Так что всё отлично с хх у меня. Вот только может заглохнуть,если резко сбросить газ с высоких оборотов на хх ,то есть резко нажал в газ,тысяч до 5 и резко бросаешь - 80%,что заглохнет. Пытался болтом приподнять обороты,но как только заглушишь и снова заведёшь - снова 650оборотов.Сильно конечно не выкручивал болт.Да и не так сильно меня это волнует - ловлю. Разряжение на хх у меня раньше всегда было в районе -0,82 бар ,теперь поднялось до -0,65. Так что с 272 всё нормально,можно не переживать.
Последний раз редактировалось Sebastian; 03.07.2009 в 17:34..
|