Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2009, 13:10   #17
-Coach

4 costarika
Хорошо.Ответь мне на вопрос : зачем человек удаляет катализатор?Предположим,что он увидел ошибку компа о перегреве ката и решил что он у него забит ,что из области фантастики на машине 2003г,хотя я думаю ,что там дело в бедной смеси,но это так я думаю.Подумав три месяца,ему посоветовали выреж ты его ***. и правильно сказали.И в итоге, оставляют банку от ката вваривают в неё трубу с дырками,изображая пламягаситель и стыкуют с коллектором расчитанным под сток.Допустим,что такая колхозная банка может жить,но где? Все подобного рода сооружения ставятся на определённом растоянии от головы,дабы не создавать паразитных явлений в системе выхлопа,завихрений и того хуже засасывания отработанных газов обратно в горшок.
Всё ,что я сказал может и не имеет под сообой 100%,но я основывался на собственном опыте и прочтении познавательной литературы.И к чему это я?К тому ,что F.A.Q. это руководство к действию и в нём не могут быть проекты со многими вопросами. У меня тоже мысли роятся в голове ,но я остерегаюсь претендовать на написания инструкций.