Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2007, 14:31   #34
Butcher
Ветеран DSM

какие наполеоновские планы....
Коля, тебе как дял машины для города рекомендую гт28р
Валера, машина для драга, это не обычная машина с турбиной для драга. Сейчас я покупаю передние шрусы усиленные, диф у меня от шепа. Со списком доработок можешь ознакомица на старом одесском сайте
почему я обратил твое внимание на то что турбины стоят одинаково, хотя имеют разную цену? Потом что диапазоны выдаваемой ими мощностей разные.
Вот попробуем абстрагироваться - к примеру какая то турбина в пике дает 600 а другая 550. Но первая достигает например это на 8000 а вторая - на 7000. А ты будешь крутить до 8000? ну тогда загляни к дяде Шепу за двойными синхронами. Это я не говорю про поршневую и т.п. А как не тему распредвалов? ты думаешь сможешь протолкнуть через стоковые столько воздуха?

далее более отвлеченно на тему всех остальных постов. Клапана... ребята, да конечно хорошо когда они в порядке. Но не смешите меня, ок? у Шепа клапана +1 мм. ВСЕГО +1мм!!!!! а мощность? ну по моим прикидкам около 1500 сил. Сравните с нашими мощностями и поймите что клапана - не то куда надо смотреть.
Равнодлинный коллектор не нужен - это на атмо моторе... а для турбо не нужен. ЗАбыли
Внешний вестгейт... а как он влияет на мощность??? он нужен для того чтобы избегать овербуста на больших турбинах. У вас тут у когото овербуст есть?
Отсек по нулевик - это когда уже нечего будет совсем делать, типа предел машины достигнут и до сих пор непонятно почему стоит расходомер а не хотя бы гм маф или мап.
многодроссельный впуск - изврат для тех кому нечего делать
алюминиевый шкив - это из разряда изолирования нулевика
разрезные шестерни с современными валами не нужны.

If you run slower than a 13.99 you don't need a helmet and you can have a passenger(C)
Моя БЫВШАЯ машина 402m: 11.8
Моя БЫВШАЯ машина
Моя текущая машина
Butcher вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы