Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 10:45   #18
EisVintura

Почти три года я владел не побоюсь этого слова, любимой машиной. Как мне тут советовали забил на то что утоплиник и на то что ей пендосы всю морду снесли и не качественно потом сделали... Тем не мение, она меня только радовала. Но тут начались блин проблемы!!! Одна за одной, я тут уже в нескольких постах писал о них. Как результат перелопатил всю машину заменил все что только можно, а результата нет....Постоянные глюки по электричеству.... да и не только... машина начала жить своей жизнью причем так самостоятельно и нагло:ag: Как не хотелось мне с ней растоватся, но все же пришлось, бессовестно впарил ее каким то хлопцам по виду перекупщикам, который повелись на низкую цену и дорогой звук который у меня стоял в машине... Ну вот теперь я даже не в праве считать себя эклипсоводом... Главное на будущие, тем кто сталкнется с утопленной машиной. Помните! Утопленная машина неприменно рано или позно вас лешит сна, нервов, и денег!
EisVintura вне форума   Ответить с цитированием Перейти в начало страницы Перейти в конец страницы